多元空間

炎炎夏日何處去? 一定要來花蓮遊山玩水吧!!
你可以選擇就近的海邊日曬、深山戲水、泡野溪溫泉,或是參加溯溪、划獨木舟活動後,回到民宿可以在戶外淋浴,非常舒服又清涼喔。(全年開放使用)


放心做自己,放心品味自己,放心釋放自己,放心悅納自己。
旅程特色:
現代工作時間過長、運動量不足,容易導致許多身心不適。藉由芳療師的雙手按摩,用手指與手掌輕柔的按壓與引導,幫助身體熱能的啟動,恢復與維持健康。超輕柔的按撫方式,非常的舒服與平緩,讓身心充分的感受前所未有的輕鬆與自在。適合習慣力道較輕,或是第一次體驗按摩的客人。(請於住宿時預約)
旅程對象:
長期面臨壓力、鬱鬱寡歡、精神緊張、情緒不穩定、失調引起的身體不適者。
全身引流整體舒緩。
旅程內容:
※90分鐘旅程。
※全身能量舒緩啟動-油推釋放舒壓。
※頂級能量SPA精油調和油。
※頂級精華SPA護膚乳液。
※身心靈音樂。
※SPA室水氧香氛空氣循環機。
※草本茶飲。


夏天來了,想要曬太陽嗎? 無論是在民宿日曬,或步行走幾分鐘就可以到無人海邊,一起與天地結合,體驗豔陽溫度,是喜愛日曬朋友新選擇。日曬部落收費方式:住宿者免費使用,夜間可在這裡觀星月。單一休息者am09:00至pm17:00,每人二小時300元(附有浴、毛巾及使用淋浴)。請使用者遵守日曬規定:(1)請穿著泳褲、短褲、或毛巾遮蓋部位。(2)請自備浴、毛巾。(3)請多喝水、擦防曬。(4)請保持場地清潔。 (全年開放使用)


來到花蓮小旅行,白天在民宿附近遊山玩水,晚上回到民宿男人酒吧喝一點酒、聽音樂、看MTV影片,無論你要在室內、還是室外,都有休憩地方坐著盡情享受這樣的生活樂趣。住在民宿大可不必再跑出去外面消費把酒言歡,玩不盡興又擔心酒駕問題,玩累了就直接進房間休息吧。
(營業時間:每逢星期六20:00-02:00)


好好利用這趟小旅行,和朋友在民宿後院BBQ一起吃吃喝喝,喝一點酒也沒關係。
(場地使用:請於訂房時告知。)


我愛大自然,花蓮的海水、花蓮的溪流、頭腦放空、身體解放一下,我們如此可以這麼親近。提醒大家,在享受這裡的自然環境同時,請不要隨地遺棄垃圾。
(喜歡日曬玩水的住宿朋友,可以請民宿老闆帶著去秘境。)

廣告