戶外活動

我們重視花蓮賞鯨具有海洋生態教育意義之航程。歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$800元(市價$1,000元),謝謝。

多羅滿賞鯨船公司,不只是賞鯨,而是一場歡樂、精緻、知性的海洋旅程,是由一群生長於花蓮,並深深熱愛這片土地的海洋伙伴所組成。
多羅滿賞鯨之旅,除了欣賞翩若驚鴻的鯨豚身影,還能一窺太魯閣峽谷與清水斷崖的山水景觀,體驗從海上感受台灣之美的感動。賞鯨全程由黑潮海洋文教基金會解說員專業導覽,解說員不僅是能隨時提供資訊,還是搜尋鯨豚身影的好幫手,讓人深刻體驗人與海洋生 物之間的良性互動,同時也能了解立霧、三棧溪與黑潮交織而成的河海生態。

★行前須知:
1、航班出發時間前30分鐘抵達多羅滿賞鯨公司
※ 地址:花蓮市民權路37號(亞士都飯店旁)
2、行前解說+救身衣穿著示範
3、出發至花蓮港賞鯨碼頭(請每位遊客身攜帶身分證明文件)
4、若需接送服務,請事先預約(接送地點限花蓮市區或火車站)

[注意事項]
船班因天候狀況,請交由賞鯨船公司專業資深的船長持續追蹤及掌握,我們將第一時間與您保持聯繫,讓您充分了解狀況。
1、每位遊客記得攜帶身份證明文件,以備出航前查驗。
2、乘船前一天不要熬夜,需有充足的睡眠,睡眠不足容易暈船。
3、擔心會暈船遊客,請20分鐘前吃暈船藥,保持輕鬆的心情。
4、儘量穿著長袖透氣衣服,戴遮陽帽及太陽眼鏡,塗防曬油。

您選擇花蓮賞鯨戶外活動個人報名表(請點選):

您選擇花蓮賞鯨戶外活動團體報名表(請點選):同居民宿(賞鯨)活動報名表

感謝您預訂同居民宿,為了讓您更了解我們民宿所在位置,以及分享民宿周邊景點、美食導覽資訊,歡迎您下載使用民宿編繪地圖,謝謝。您選擇民宿導覽地圖(請點選):同居民宿-20171024小旅行地圖


花蓮溯溪戶外活動(半日團),歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$1,000元(市價$1,200元),謝謝。

體驗接近大自然,讓我們更親近自然原野的學習環境,是最珍貴的收穫。一年四季在太魯閣原住民部落,你可以縱情山水,隨著專業的溯溪教練一起倘佯在清澈冰涼的溪水中,體驗溯溪、野外求生、狩獵技能、傳統美食、漂浮跳水,豐富又精彩難得有的旅行經驗。

★辦理保險:
辦理溯溪專案保險200萬& 20萬醫療險,一般旅遊平安險明文規定不受理涉及水域相關活動之意外賠償,在此特與聲明!
★溯溪費用說明:
內容包含全套溯溪裝備(安全頭盔、防滑鞋、救生衣、長袖連身防寒衣)、保險、安全戒護教練費,及餐點費。
★行程選擇視天候、人數、年齡等因素,由教練團予適當建議與安排。
★行程時間:
【半日遊】8:00及13:00出發(全程約4小時)
【一日遊】8:00出發(全程約8小時)
【夜間捉蝦】19:00出發(全程約3小時)
【慕谷慕魚一日遊】上、下午行程將因天候關係調整先行順序,(全程約7小時)

[注意事項]
即便是休閒型的溯溪,若不重視安全,仍有潛在的危險性,因此我們要求:
1、請檢視自己,不宜激烈運動者,如心臟病、氣喘、癲癇症及孕婦、6歲以下兒童不宜參加。
2、溯溪前一天,讓自己有充足睡眠,保持良好的精神狀態、及愉悅的心情。
3、本公司慎重叮嚀:「敬請勿攜帶貴重物品前往溯溪!」因溯溪活動為較長時間的戶外活動,為保貴重物品及錢財安全,請勿攜帶!本公司恕不負保管之責。

您選擇花蓮溯溪戶外活動半日團個人報名表(請點選):

您選擇花蓮溯溪戶外活動半日團團體報名表(請點選):同居民宿(溯溪)活動報名表

感謝您預訂同居民宿,為了讓您更了解我們民宿所在位置,以及分享民宿周邊景點、美食導覽資訊,歡迎您下載使用民宿編繪地圖,謝謝。您選擇民宿導覽地圖(請點選):同居民宿-20171024小旅行地圖


花蓮清水斷崖獨木舟(日出團),歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$1,500元(市價$1,650元),謝謝。

沙灘上經過基本操舟教學,救生衣穿戴妥當後,上午05:50左右自崇德海灣出發,約一個多小時抵清水斷崖,斷崖垂直壁數百公尺之高,近觀仰看時特別壯觀。若海況允許登陸,中途將在斷崖旁的無人礫石灘休息一小時。此段位於清水斷崖之北的沙灘即是蘇花公路清水隧道旁俯拍最漂亮的一段無人礫石灘。上午約09:30前後返回崇德海灣結束行程。

活動時間: 約4.5小時
費用包含:獨木舟全套裝備(槳、救生衣、頭盔)、基礎操舟教學、當地火車站或公車站至下水點的短程往返接駁、回憶記錄、行程導覽解說、教練隨隊伴航、清水盥洗、200萬意外+10萬醫療險
出團時間: 5/20 ~10/10「拂曉團04:00~08:30」「日出團 05:00~09:30」「上午團 09:00~13:30」「下午團13:30~18:00」
出團人數: 4人成團,滿團 20 人
集合地點: 崇德林媽媽剝皮辣椒 (崇德火車站以南約400公尺處)
※溯溪鞋租用: 租賃一雙費用50元,請於報名登記。
※防水袋租用: 租賃一個費用50元,請於報名登記。

[注意事項]
本活動會依每梯團員的狀況和天候因素,適時調整航行距離和體驗時間,我們有視天氣情況、人數等實際狀況,變更行程的權利。
1、患有心臟病、癲癇症、氣喘、高血壓、孕婦等不適合激烈活動者,請勿報名。
2、當天請著泳裝、快乾的涼爽衣、薄外套、帶帽、防曬及準備一套乾的衣物。
3、勿著棉質、吸水、及牛仔褲,以免危險。
4、以上行程為大致時間分配,實際時間要以當天氣候及團員體力狀況而定。

您選擇清水斷崖獨木舟日出團個人報名表:

您選擇清水斷崖獨木舟(日出團)團體報名表(請點選):同居民宿(獨木舟)活動報名表

感謝您預訂同居民宿,為了讓您更了解我們民宿所在位置,以及分享民宿周邊景點、美食導覽資訊,歡迎您下載使用民宿編繪地圖,謝謝。您選擇民宿導覽地圖(請點選):同居民宿-20171024小旅行地圖

廣告