溯溪

花蓮溯溪戶外活動(半日團),歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$1,000元(市價$1,200元),謝謝。

體驗接近大自然,讓我們更親近自然原野的學習環境,是最珍貴的收穫。一年四季在太魯閣原住民部落,你可以縱情山水,隨著專業的溯溪教練一起倘佯在清澈冰涼的溪水中,體驗溯溪、野外求生、狩獵技能、傳統美食、漂浮跳水,豐富又精彩難得有的旅行經驗。

★辦理保險:
辦理溯溪專案保險200萬& 20萬醫療險,一般旅遊平安險明文規定不受理涉及水域相關活動之意外賠償,在此特與聲明!
★溯溪費用說明:
內容包含全套溯溪裝備(安全頭盔、防滑鞋、救生衣、長袖連身防寒衣)、保險、安全戒護教練費,及餐點費。
★行程選擇視天候、人數、年齡等因素,由教練團予適當建議與安排。
★行程時間:
【半日遊】8:00及13:00出發(全程約4小時)
【一日遊】8:00出發(全程約8小時)
【夜間捉蝦】19:00出發(全程約3小時)
【慕谷慕魚一日遊】上、下午行程將因天候關係調整先行順序,(全程約7小時)

 

[注意事項]
即便是休閒型的溯溪,若不重視安全,仍有潛在的危險性,因此我們要求:
1、請檢視自己,不宜激烈運動者,如心臟病、氣喘、癲癇症及孕婦、6歲以下兒童不宜參加。
2、溯溪前一天,讓自己有充足睡眠,保持良好的精神狀態、及愉悅的心情。
3、本公司慎重叮嚀:「敬請勿攜帶貴重物品前往溯溪!」因溯溪活動為較長時間的戶外活動,為保貴重物品及錢財安全,請勿攜帶!本公司恕不負保管之責。

花蓮溯溪戶外活動(半日團)個人報名表:

花蓮溯溪戶外活動(半日團)團體報名表:
同居民宿(溯溪)活動報名表

廣告