獨木舟

 

花蓮清水斷崖獨木舟(日出團),歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$1,500元(市價$1,650元),謝謝。

沙灘上經過基本操舟教學,救生衣穿戴妥當後,上午05:50左右自崇德海灣出發,約一個多小時抵清水斷崖,斷崖垂直壁數百公尺之高,近觀仰看時特別壯觀。若海況允許登陸,中途將在斷崖旁的無人礫石灘休息一小時。此段位於清水斷崖之北的沙灘即是蘇花公路清水隧道旁俯拍最漂亮的一段無人礫石灘。上午約09:30前後返回崇德海灣結束行程。

活動時間: 約3.5小時
費用包含:獨木舟全套裝備(槳、救生衣、頭盔)、基礎操舟教學、當地火車站或公車站至下水點的短程往返接駁、回憶記錄、行程導覽解說、教練隨隊伴航、清水盥洗、200萬意外+10萬醫療險
行程分為「日出團 03:30-07:00」另有「上午團 08:30-12:00」、「下午團13:30-17:00」
出團人數: 2人成行,滿團 20 人(小孩接受10歲以上)
集合地點: 崇德盈加油站附設停車場 (地址:花蓮縣秀林鄉秀林村崇德95號之5)
※溯溪鞋租用: 租賃一雙費用50元,請於報名登記。
※防水袋租用: 租賃一個費用50元,請於報名登記。

[注意事項]
本活動會依每梯團員的狀況和天候因素,適時調整航行距離和體驗時間,我們有視天氣情況、人數等實際狀況,變更行程的權利。
1、患有心臟病、癲癇症、氣喘、高血壓、孕婦等不適合激烈活動者,請勿報名。
2、當天請著泳裝、快乾的涼爽衣、薄外套、帶帽、防曬及準備一套乾的衣物。
3、勿著棉質、吸水、及牛仔褲,以免危險。
4、以上行程為大致時間分配,實際時間要以當天氣候及團員體力狀況而定。
清水斷崖獨木舟(日出團)個人報名表:

清水斷崖獨木舟(日出團)團體報名表:
同居民宿(獨木舟)活動報名表

 

廣告