訂房須知

同居民宿信用卡訂房須知
(1)房價定義及說明
定義:平日(週一至週四)、假日(週五至週日及暑假7/1至8/31)、春節(除夕至初八)
本網站上所公佈的信用卡價格,均包含房間費用、稅(5%)以及服務費。
信用卡價格不包含各項附加服務之費用(例如:加床),附加服務費用請另於住宿時支付。
信用卡價格將依日期、房型而不同,請您在確認訂房付款前仔細查看確認。

(2)退房時間
※入住 (Check in)時間為 下午15:00 以後
※退房(Check out)時間為 中午11:00 以前
※可攜帶寵物,預訂前請先與我們聯絡。
※如入住時間較晚,請先電話通知0922-111935

(3)訂單管理
訂房者可自行至本站「訂單查詢」網頁查詢/列印訂單明細。
※若有操作問題,請撥打民宿電話0922-111935與我們聯繫。

(4)訂金收取
使用本民宿訂房系統訂房者,需同意支付所訂房價總額為訂金,以保留線上訂房之房間與價格之權利。

(5)更改訂房
入住日前3日(含)內,恕不接受訂房更改。
同筆訂單限更改乙次,一經更改,原訂單將同步取消,且更改後之訂單恕不接受『保留訂房』及『取消訂房』。
更改後新訂單金額:高於原訂單者,須補付訂金差額;低於原訂單者,訂金差額將依原訂單「取消訂房」之規定,計算「取消手續費」,扣取「新訂單房款訂金」與「原訂單取消手續費」後,再辦理退款。
更改後訂房款差額的補款方式如下:
※可使用信用卡或ATM轉帳補款:請於收到更改訂房之Email通知後,務必於規定日前完成補款,逾時未入帳者,其更改訂單不成立,且原訂單將依取消訂房規定處理。

(6)訂房款差額
※因訂房者網路訂房造成差額須補款時,請於入住日以現金支付。
※訂房退款方式如下:以退款扣取匯費30元後,退回訂房者本人帳戶內。

(7)取消訂房:
入住日當日取消或入住日當天未入住(no show)者,扣取房價預付訂金 100% 。
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。
※以上取消訂房應扣取之房價皆以新台幣計算之。
有關海外人士取消訂房,請根據退房確認函上之新台幣金額作為確認;信用卡帳單上之刷退金額,將由各國際信用卡組織及發卡銀行依據其結算匯率計收手續費。

(8)特殊因素
如預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以本縣市政府頒布狀況為判定準則),請以電話聯絡本民宿,依旅宿業規定處理之。如無故不依訂房日期入住,則本網站將依照規定不退還已收之訂房費用。

(9)其他規定
因不可抗力或其他不可歸責於本飯店及顧客之事由,致本飯店無法履約者,應即無息返還顧客已支付之全部訂金及其他費用。
未滿20歲的未成年人訂房,應先經得法定代理人同意!

(10)訂房發票
請於入住時,至櫃檯索取。
本訂房網頁登錄之個人資料僅供本民宿為您辦理訂房服務之用,不供其他與本服務無關之利用,敬請安心。

【登記住宿日若遇人力不可抗拒之天然災害因素之處理】
(1) 颱風地震等導致交通中斷亦或發佈陸上颱風警報,取消配合全額退還訂金
(2) 發佈海上颱風警報,配合保留訂金1次(限3個月)。
上述(1)(2)適用颱風警報發佈日起3日內之住宿並請於住宿當日中午12點前以電話方式通知民宿,逾期恕不受理。
未發佈颱風警報前之訂房取消延期皆依一般訂房規定處理。

下載

17862702_430375967311224_2328557047219672403_n

廣告