賞鯨

我們重視花蓮賞鯨具有海洋生態教育意義之航程。歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$800元(市價$1,000元),謝謝。

配合多羅滿賞鯨,不只是賞鯨,而是一場歡樂、精緻、知性的海洋旅程。多羅滿賞鯨公司是由一群生長於花蓮,並深深熱愛這片土地的海洋伙伴所組成。
多羅滿賞鯨之旅,除了欣賞翩若驚鴻的鯨豚身影,還能一窺太魯閣峽谷與清水斷崖的山水景觀,體驗從海上感受台灣之美的感動。賞鯨全程由黑潮海洋文教基金會解說員專業導覽,解說員不僅是能隨時提供資訊,還是搜尋鯨豚身影的好幫手,讓人深刻體驗人與海洋生 物之間的良性互動,同時也能了解立霧、三棧溪與黑潮交織而成的河海生態。

★行前須知:
1、航班出發時間前30分鐘抵達多羅滿賞鯨公司
※ 地址:花蓮市民權路37號(亞士都飯店旁)
2、行前解說+救身衣穿著示範
3、出發至花蓮港賞鯨碼頭(請每位遊客身攜帶身分證明文件)
4、若需接送服務,請事先預約(接送地點限花蓮市區或火車站)

[注意事項]
船班因天候狀況,請交由賞鯨船公司專業資深的船長持續追蹤及掌握,我們將第一時間與您保持聯繫,讓您充分了解狀況。
1、每位遊客記得攜帶身份證明文件,以備出航前查驗。
2、乘船前一天不要熬夜,需有充足的睡眠,睡眠不足容易暈船。
3、擔心會暈船遊客,請20分鐘前吃暈船藥,保持輕鬆的心情。
4、儘量穿著長袖透氣衣服,戴遮陽帽及太陽眼鏡,塗防曬油。

花蓮賞鯨戶外活動個人報名表:

花蓮賞鯨戶外活動個人報名表:
同居民宿(賞鯨)活動報名表

廣告