花蓮清水斷崖(日出團)獨木舟活動

 

花蓮清水斷崖獨木舟(日出團),歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$1,500元(市價$1,650元),謝謝。

沙灘上經過基本操舟教學,救生衣穿戴妥當後,上午05:50左右自崇德海灣出發,約一個多小時抵清水斷崖,斷崖垂直壁數百公尺之高,近觀仰看時特別壯觀。若海況允許登陸,中途將在斷崖旁的無人礫石灘休息一小時。此段位於清水斷崖之北的沙灘即是蘇花公路清水隧道旁俯拍最漂亮的一段無人礫石灘。上午約09:30前後返回崇德海灣結束行程。

[注意事項]
本活動會依每梯團員的狀況和天候因素,適時調整航行距離和體驗時間,我們有視天氣情況、人數等實際狀況,變更行程的權利。
1、患有心臟病、癲癇症、氣喘、高血壓、孕婦等不適合激烈活動者,請勿報名。
2、當天請著泳裝、快乾的涼爽衣、薄外套、帶帽、防曬及準備一套乾的衣物。
3、勿著棉質、吸水、及牛仔褲,以免危險。
4、以上行程為大致時間分配,實際時間要以當天氣候及團員體力狀況而定。

您選擇清水斷崖獨木舟日出團個人報名表:

您選擇清水斷崖獨木舟(日出團)團體報名表(請點選):同居民宿(獨木舟)活動報名表

感謝您預訂同居民宿,為了讓您更了解我們民宿所在位置,以及分享民宿周邊景點、美食導覽資訊,歡迎您下載使用民宿編繪地圖,謝謝。您選擇民宿導覽地圖(請點選):20180601同居民宿小旅行地圖

 

廣告

作者: tongjuhomestay

請支持臺灣合法旅宿。我們民宿附近有哪些景點、美食,以騎機車距離為大家分享。 ◎民宿→新城火車站:5分鐘(徒步20分鐘) ◎民宿→新城國小公車站:2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→新城海邊:2分鐘(徒步6分鐘) ◎民宿→新城天主堂2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→新城佳興冰果室:2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→新城老相館:2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→統冠超級市場:5分鐘(徒步10分鐘) ◎民宿→7-11便利商店:5分鐘(徒步10分鐘) ◎民宿→全家便利商店:5分鐘(徒步12分鐘) ◎民宿→新城早點店:4分鐘(徒步10分鐘) ◎民宿→太魯閣國家公園:12分鐘 ◎民宿→砂卡噹步道:14分鐘 ◎民宿→小錐麓步道:14分鐘 ◎民宿→三棧溪:10分鐘 ◎民宿→清水斷崖:20分鐘 ◎民宿→天祥:35分鐘 ◎民宿→七星潭:25分鐘 ◎民宿→花蓮市區:35分鐘 ◎民宿→花蓮火車站:30分鐘 ◎民宿→文山溫泉:40分鐘 同居民宿客房服務及設施介紹。 ◎單人客房 ◎二人客房 ◎四人客房 ◎六人客房 自2017年5月1日起,最新房價請詳閱各大訂房網站說明,謝謝。 ✔️鄉村早餐✔️免費Wi-Fi✔️保險套用品✔️獨立空調✔️淋浴間✔️盥洗用具✔️清潔衛生用品✔️提供大浴(毛)巾✔️吹風機✔️衣架✔️洗衣機✔️免費自行車✔️免費停車位✔️廚房(微波爐及烤箱)✔️客廳✔️野營BBQ✔️花園✔️鄰近海灘✔️日曬部落✔️男人酒吧✔️吸菸區✔️旅遊諮詢✔️可攜帶寵物✔️代訂機車✔️代訂賞鯨活動✔️代訂溯溪活動✔️代訂獨木舟活動✔️代訂海洋公園門票✔️代訂兆豐泡湯券✔️二天一夜或三天二夜民宿老闆帶您出遊,包含:接送/住宿/早餐/私房/觀光/導覽✔️歡迎大專院校及社會人士打工換宿度假。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s