花蓮溯溪(全日/半日)活動

花蓮溯溪戶外活動(半日團),歡迎電話0922-111935預訂同居民宿,參加戶外休閒活動,住宿者每人$1,000元(市價$1,200元),謝謝。

體驗接近大自然,讓我們更親近自然原野的學習環境,是最珍貴的收穫。一年四季在太魯閣原住民部落,你可以縱情山水,隨著專業的溯溪教練一起倘佯在清澈冰涼的溪水中,體驗溯溪、野外求生、狩獵技能、傳統美食、漂浮跳水,豐富又精彩難得有的旅行經驗。

[注意事項]
即便是休閒型的溯溪,若不重視安全,仍有潛在的危險性,因此我們要求:
1、請檢視自己,不宜激烈運動者,如心臟病、氣喘、癲癇症及孕婦、6歲以下兒童不宜參加。
2、溯溪前一天,讓自己有充足睡眠,保持良好的精神狀態、及愉悅的心情。
3、本公司慎重叮嚀:「敬請勿攜帶貴重物品前往溯溪!」因溯溪活動為較長時間的戶外活動,為保貴重物品及錢財安全,請勿攜帶!本公司恕不負保管之責。

您選擇花蓮溯溪戶外活動半日團個人報名表(請點選):


您選擇花蓮溯溪戶外活動半日團團體報名表(請點選):同居民宿(溯溪)活動報名表

感謝您預訂同居民宿,為了讓您更了解我們民宿所在位置,以及分享民宿周邊景點、美食導覽資訊,歡迎您下載使用民宿編繪地圖,謝謝。您選擇民宿導覽地圖(請點選):小旅行地圖

廣告

作者: tongjuhomestay

請支持臺灣合法旅宿。我們民宿附近有哪些景點、美食,以騎機車距離為大家分享。 ◎民宿→新城火車站:5分鐘(徒步20分鐘) ◎民宿→新城國小公車站:2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→新城海邊:2分鐘(徒步6分鐘) ◎民宿→新城天主堂2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→新城佳興冰果室:2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→新城老相館:2分鐘(徒步8分鐘) ◎民宿→統冠超級市場:5分鐘(徒步10分鐘) ◎民宿→7-11便利商店:5分鐘(徒步10分鐘) ◎民宿→全家便利商店:5分鐘(徒步12分鐘) ◎民宿→新城早點店:4分鐘(徒步10分鐘) ◎民宿→太魯閣國家公園:12分鐘 ◎民宿→砂卡噹步道:14分鐘 ◎民宿→小錐麓步道:14分鐘 ◎民宿→三棧溪:10分鐘 ◎民宿→清水斷崖:20分鐘 ◎民宿→天祥:35分鐘 ◎民宿→七星潭:25分鐘 ◎民宿→花蓮市區:35分鐘 ◎民宿→花蓮火車站:30分鐘 ◎民宿→文山溫泉:40分鐘 同居民宿客房服務及設施介紹。 ◎單人客房 ◎二人客房 ◎四人客房 ◎六人客房 自2017年5月1日起,最新房價請詳閱各大訂房網站說明,謝謝。 ✔️鄉村早餐✔️免費Wi-Fi✔️保險套用品✔️獨立空調✔️淋浴間✔️盥洗用具✔️清潔衛生用品✔️提供大浴(毛)巾✔️吹風機✔️衣架✔️洗衣機✔️免費自行車✔️免費停車位✔️廚房(微波爐及烤箱)✔️客廳✔️野營BBQ✔️花園✔️鄰近海灘✔️日曬部落✔️男人酒吧✔️吸菸區✔️旅遊諮詢✔️可攜帶寵物✔️代訂機車✔️代訂賞鯨活動✔️代訂溯溪活動✔️代訂獨木舟活動✔️代訂海洋公園門票✔️代訂兆豐泡湯券✔️二天一夜或三天二夜民宿老闆帶您出遊,包含:接送/住宿/早餐/私房/觀光/導覽✔️歡迎大專院校及社會人士打工換宿度假。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s